ПР-2018 среди молодежи. Алан Фардзинов продолжил победную серию столичных фехтовальщиков.

Выиграв все четыре «золота» в соревнованиях саблистов, московские фехтовальщики продолжили побеждать и дальше. В личном первенстве по шпаге среди мужчин лучшим стал Алан Фардзинов.

Фардзинов в последний раз в своей карьере принимал участие в молодежном первенстве страны. В этом году ему исполнится 23 года, и он перерастет возрастную границу молодежных турниров. Прощание с первенствами России в этой категории Алану удалось. 

Правда, в пульке Фардзинов проиграл два боя. Да и в 1/32 финала его преимущество в поединке с еще одним москвичом, Евгением Дементьевым, оказалось минимальным – 15:14. Но, одержав уверенные победы в остальных встречах, в том числе в финале над Яном Сидоровичем – 15:6, Алан Фардзинов завоевал золотую медаль.

 

 

 

 

 

 

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ

Сочи, 19 марта 2018

ШПАГА. ЮНОШИ (ЮНИОРЫ). Личное первенство (99 участников)

 

Четвертьфинал. Владимир Чичев (Ленинградская область) – Даниил Рудых (Новосибирская область) – 15:12. Ян Сидорович (Московская область) – Иван Лимарев (Московская область) – 7:5. Алан Фардзинов (Москва) – Сергей Гребенников (Москва) – 14:11. Евгений Евсеев (Московская область) – Олег Кныш (Санкт-Петербург) – 13:12. 

Полуфинал. Сидорович – Чичев – 8:7. Фардзинов – Евсеев – 15:12. 

Финал. Фардзинов – Сидорович – 15:6.

Пресс-служба Федерации фехтования России